Seiten

Freitag, 11. November 2016

Aus dem Kochstudio


 Guten Abend, meine Damen und Herren, schön dass Sie auch heute wieder zugeschaltet sind!
Für heute habe ich mir etwas ganz Spezielles für Sie ausgedacht, die eigene Wahrheits-Suppe.
Im Verlauf der Sendung werden einige von Ihnen merken, dass Sie schon selber die eine oder andere Variante davon ausprobiert haben. Das macht aber nichts, denn die Zutaten variieren je nach Jahreszeit und Anlass und können immer wieder neu zusammengestellt werden.
Ich habe hier die wichtigsten Ingredienzien für die Basis-Suppe bereitgestellt. Beim Nachkochen ist dann Ihre Fantasie gefragt, es soll ja schliesslich Ihr eigenes Süppchen werden.


Zuerst lassen Sie in einer grossen Pfanne 100 g Behauptung schmelzen, während dem Sie eine grosse Wahrheit schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Diese geben sie nun in die heisse Behauptung und lassen sie auf reduziertem Feuer so lange anbraten, bis sie braun und durchsichtig sind.

In einer Schüssel habe ich verschiedene Ängste vorbereitet, geputzt, geschält und in Scheiben geschnitten. Die kommen jetzt zu der Behauptung und der Wahrheit in die Pfanne und werden zwei Minuten lang mitgedünstet.

Das Ganze wird mit 1 ½ Liter Emotion abgelöscht und eine Stunde auf kleinem Feuer gekocht. Zum Nachsalzen nehmen Sie ein bis zwei Prisen Statistik, notfalls auch erfundene.

Wenn alles weich und gar ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schmecken die Suppe mit etwas Häme ab, um Blähungen vorzubeugen. Mit dem Mixer pürieren Sie nun alles, damit die Suppe sämig und homogen wird. 
Angerichtet wird sie in vorgeheizten Tellern. Als Dekoration geben Sie einen Tupfen Überheblichkeit in die Mitte, das verfeinert den Geschmack erheblich.

Die Suppe kräftigt die PEGIDA-Teilnehmer vor der Montags-Demo, inspiriert jene, die sich für eine der braun angehauchten Parteien Europas ins Zeug legen und wenn Sie genügend davon essen, können Sie sogar amerikanischer Präsident werden.





Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen